日
炫酷少年
クールボーイ
能力
【我方的回合】当我方的数码宝贝登场/进化时,若该数码宝贝拥有“皇家骑士”特征,则可将此驯兽师转换为休息状态,并抽1张卡,且内存值+1。
【对方的回合】[每回合1次]当我方拥有“皇家骑士”特征的数码宝贝将要离开战斗区时,可以从我方的手牌中,不支付费用登场1张“奥米卡兽”。
【对方的回合】[每回合1次]当我方拥有“皇家骑士”特征的数码宝贝将要离开战斗区时,可以从我方的手牌中,不支付费用登场1张“奥米卡兽”。
安防能力
【安防】不支付费用登场此卡牌。
收录信息
Page 1 of 3
卡片裁定
Q11.1:卡组张数为0张时,≪抽卡≫效果可以发动吗?
A11.1:卡组张数为0张时,≪抽卡≫效果发动失败,无法进行抽卡。
2021/05/21
Q11.2:卡组张数为0张时,≪抽卡≫的效果发动的话,会导致游戏败北吗?
A11.2:不,卡组张数耗尽而导致的败北,仅限在自己的抽卡阶段中无法抽卡的情况。除此之外,即便无法抽卡也不会导致败北。
2020/04/23
Q11.3:卡组张数仅有1张时,≪抽2张卡≫的效果发动的话,会怎么样?
A11.3:把能抽的卡抽完。卡组张数不足的抽卡张数无效。
2020/04/23